История игрока с ником Dimok

Восстановленная статья со старого сайта.

Знаю что любят не которые читать такие истории, по этому выложу обобщенный вариант об данном персонаже. К тому же он относительно известный имеет свой унылый блог.

Часть первая :

Dimok персонаж форумный, то ли с бюва то ли со ставочки. Соорудил «биржу ставок» под названием FASTBET. Что-то типа Betfair но более убогое. Установил комиссию типа 3%. Имитировал движняк. Якобы там сделки совершаются. На самом деле нанял кучку форумных бездельников и они делали ставки фантиками. Все выглядело как реальные сделки. Только подозрительно, когда и кто, делал сделки не ясно, а кэфы невыгодные. Через некоторое время кое какие балбесы стали туда вводить деньги, доверились Dimok. Кто-то сделал крупную заявку и ее приняли фантиками. А какой то нигер Баба Адаму из Крыльев взял и забил гол и ставка накрылась. Dimok в итоге бесследно исчез. Народ ругался на форуме и требовал денег у пустоты.

Затем Димок всплыл в скандале с какой-то российской теннисисткой третьего эшелона. Фамилию уж и не помню (“добавленно” Бычкова). Но этот жыдяра влез в соц сеть к этой дуре и предложил ей подарить дамскую сумочку если она ему сообщит когда будет проигрывать. Дура ничего ему не сказала. Зато спецслужбы прочитали и доложили куда надо. Теннисистку вызвали на ковер и поставили раком по полной программе (“добавленно” штраф в 5 тысяч долларов и запрет на игры в течении 30 дней). А в тырнете появилось фото Dimok, гордо дающего интервью как великого организатора догов 🙂 .  На фото замызганый круглолицый губастый чухан на фоне оторваных обоев и обоссаных стен. Написано что живет он в однокомнатной квартире где то в жопе Раши. Вот такой неадекват.


Самое удивительное что после всего этого Dimok стал робко бросать реплики … на форуме. А потом опять обнаглел и стал как раньше исполнять старую роль стебущегося над всеми отморозка-подонка. Ну и мутил все время опять какие то махинации. По профессии якобы программист. Но нафига хорошему программисту ставки??

Из личной переписки
*Ту теннисистку звали Бычкова, Екатерина Андреевна

Часть вторая :

Этой истории более 4 или 5 лет. Я про нее уже давно не вспомнил, если случайно не узнал что герой опять активизировал свою деятельность. Про многие поступки персонажа можно почитать на различных форумах инета (эпический кидок с биржей ставок Fastbet), подробно останавливаться не стану, за исключением случаев, когда это поможет лучше описать сложившиюся ситуацию.

За давностью лет некоторые детали стерлись из закоулков моей памяти, готов вносить правки в первый пост, если это позволяет движок форума. Поэтому замечания и дополнения приветсвуются. Те месте где не помню достоверно буду отмечать знаками (..?)

В 2005 году в результате аферы с биржей ставок Fastbet Дмитрием Авиловым (он же Dimok, он же Rututu) были кинуты на деньги многие игроки на ставках на территории пост-СССР. Суммарно кидок потянул потянул по разным оценкам от 30 до 50К долларов США. Делаем поправку что 1 доллар тогда и сейчас это две большие разницы. После (одновременно с) этой ситуации воронежское кидло перебрался в Уфу. С форумов пропал, на письма/звонки не отвечал. От серьезных действий кредиторов сдерживало как разрозненность, так и наличие у сабжа отца, работника ФСБ. Родителей о проделках сына оповестили, но ситуацию это никак не изменило. После некоторой паузы, кидло вновь зарегился под другим ником на беттинговом форуме, о том что это он знало небольшое количество людей.

Примерно через пол-года после вышеописанных событий, теперь уже уфимское кидло (УК) постучалось в аську с вопросами по ставкам на теннис. На вопросы про фастбет отвечал мол не со зла, а просто так получилось, но есть стремление вернуть и т.д. Постепенно начали общаться, я делился с сабжем некоторыми наработками в ставках на теннис. На момент начала нашего общения сабж не имел успеха в теннисе.

Небольшое отступление. Вообще, стоит заметить, что помимо всего того гавна, что есть в этом человеке, у него есть ряд положительных качеств. Остановимся правда только на одном — хорошая коммуникативность. Человек легко общался с многими персонажами тогдашней игровой тусовки, сильно разрозненной кстати.

Где-то через пол-года общения прозошло одно интересное событие. Выражаясь современным языком кедло нашел бэкера. Тогда таких слов никто конечно не знал, опыта таких отношений не имели, «все было впервые и вновь». Благодаря своей коммуникативности, на форуме онлайн игры Травиан (?) был найден американец, имеющий отношение к беттингу и БК Пиннакл. Dimok договорился с ним на следующих условиях. Америкос создает дочерний счет в Пинке на 50К, после чего Dimok должен его удвоить (или довести до 90К). В случае успешного завершения марафона УК получает 15К (10К?) долларов. Поскольку Dimok в своих силам не сомневался, в смысле не сомневался что у него ничего не получиться, то он обратился ко мне, зная о моих успехах в ставках на теннис. Так как к тому моменту общались уже достаточно продолжительное время, просьба больше дружеская, мол помоги, так сяк, молодая уфимская семья, долги по Фастбету и т.д. Честно говоря, в 2006 году не особо верилось в американских дяд, которых через пять лет будут называть бэкерами, поэтому все воспринималось как некая игра, и денежный вопрос я даже не поднимал. Я включился в марафон, поскольку он пришелся на конец сезона (последние 1,5 месяца?), то набить всю необходимую сумму мы не успели, но осень близко к ней подобрались Бэкер посчитал это неплохим результатом, предложил рассчитаться по итогам данного марафон и с нового сезона, с 1 января начать новый, на новых условиях.

Был произведен расчет, Dimok получил чуть больше 10к, которые пошли на выплату кинутым на Фастбете. Мне в благодарность была выплачена 1к. Несмотря на то, что марафон протащен во основном благодаря мне, я посчитал сумму благодарности вменяемой, учитывая что никаких договоренностей не было и тяжелую финансовую ситуацию Dimok. При этом в новом марафоне мне были предложены паритетные условия — 50 на 50. Стоит сказать об особенностях моей игры. По ходу теннисного года, у меня есть 2 участка на которых я стабильно из года в год показывал хорошие результаты Это грунтовый сезон (самое дармо, сверхрезультаты каждый год) и зальные турниры в конце года (тоже ни одного минуса по итогам данной серии).

Итак новый сезон. Задача удвоить 50к (60К?). По итогам удвоения, договоренность с америкосом, предусматривает выплату УК 25К (20?). Ход набивания уже не помню, герой темы уточнит. Если я не ошибаюсь австралийская серия турниров закончена в небольшой плюс, сопоставимый с ожидаемым РОИ. Без всплеска как в предыдущем марафоне, но зато стабильное движение вперед Затем небольшое топтание на месте. Наступил конец февраля. В своей личной игре я попал в минусовой стрик, почувствовал что моя игровая форма никудышная, к тому же на все это наложились проблемы в личной жизни. Любой про-игрок в покер, ставки и т.д. в таких случаях берет паузу. В своей игре я так и сделал. УК, я думаю многие это подтвердят, всегда в ставках отличался если не сверхагресивностью, то как минимум жаждой заработать здесь и сейчас, а не по дистанции (может вот она причина кидков?) Dimok предложил не останавливать марафон. Я не против, нас все-таки двое. Собственно подготовительную работу к матчам я не прекращал, по прежнему отсматривал матчи, анализировал поступающую информацию, участвовал в каждодневных обсуждениях, просто абстрагировался от принятия конкретных решений по ставкам и их суммам.

На американской серии пошел неплохой занос, Димок был в форме, в такой ситуации лучше не мешать. По результатам американских мастерсов было набито 70 ил 80% от поставленной цели. За 2 недели говнотурниров на зеленом грунте еще порядка 10%. Оставалось совсем немного, я усердно готовился к любимой грунтовой серии, на которую к тому же запланировал 2 выезда на заграничные турниры. Все складывалось как нельзя хорошо. После того как до цели осталось порядка 10% Dimok заявил, что мол большую часть марафона затащил он лично, без моей помощи, и делиться он не собирается, и что марафон он теперь будет заканчивать самостоятельно, а я если хочу могу по участвовать в следующем.

Любые предложения по привлечению третьих лиц для разрешения спора отвергались, тем с арбитражем не существовало. На своем сайте после поднятия данного вопроса Dimok меня забанил. О ситуации было в курсе 5-6 человек из беттингового мира. Также мне известно еще о 2х некрасивых ситуациях с другими людьми.

Взято с gipsyteam

13 Коментариев

  1. Мне больше нравится, как он после выигрыша тотошки марафона говорил Sant ( боюсь ошибиться в цифрах ) что 2000 евро в месяц не деньги, мол ты все соц. навыки теряешь и т.д. Хотя сам до победы нылся в блоге, что не может себе позволить столик от икеи.

  2. Ну по этой же ссылке на жопситим если почитать, то Димок ответил на все претензии данного персонажа. По-моему вполне убедительно.

  3. Улыбнуло … Интересный человек……….

    “Если ты меня еще раз, хоть пальцем тронешь, если вообще просто подойдешь – станешь невыездным, я папку напрягу, сам напрягусь, поэтому сиди молча, и не рыпайся, орел… Если со мной что-нибудь случится – тебя найдут, я позаботился об этом… Сзади он нападать может, баба бородатая, а рот раскрыть чтобы два слова сказать – это сложнее… “

  4. Да херня все – был свидетелем всего этого, начиная с фансбета – со временем со всеми расплатился, писали на бюве отзывы – притензий не имеем.
    Молод был Димок, частично глуп, думал , что покорит мир и тот ляжет перед его ногами. По поводу самой Бычковой – сука еще та, кому не влом почитайте ее блог http://lady-bychkova.livejournal.com/ – в те времена она писала не в темных тонах. Вообще то, в истории с Бычков сам Димок говорил, что все было сказано как бы в полушутливой форме, без надежды на какой то успех и тем более ни кто не ожидал , что реакция в СМИ будет такой.
    Ну а сокравенная его мечта создать самую честную БК, на подобии пинки – так, теперь скорей всего, и останется мечтой. Хотя некоторые , с того же бюва имели желание профинансировать проект, но в свете последних событий в россии, даже если и приобрести легальную лицензию уже мало выполнима наверно.

  5. если что Димок не “персонаж то ли с бюва то ли со ставочки” а основатель Бюва

  6. Дед Мороз процветал во времена, когда букмекеры были дилетантами и нанимали аналитиками таких, как я 🙂 Как только спецуры во всех странах перебили буков-дилетантов, так и поток глупых котировок и линий прекратился и все «капперы»ушли в отвал. Умственного потенциала для анализа чего-либо кроме «ошибки букмекера» у них просто не оказалось. С интеллектом шахматиста 2-го разряда отыскивать завышенный коэффициент в третьей лиге Польши можно. А вот создать систему подлинного анализа продажного спорта не удалось никаким капперам. Просто по причине того, что они, увы, недостаточно умны, целецстремленны, трудолюбивы и способны копать глубоко. После многих многих лет Дед Мороз допер до банальной теории заговора. И что? Чем это поможет?

  7. Ну что, димок посрамил недоброжелателей публично срубив на марафоне 60К евро)

    1. Димок — это что-то типа Мавроди 🙂 Даже внешне похожи 🙂 А те, кто за ним следит похожи на Лёню Голубкова :)))))

  8. Теперь это нить поклонению святому Димку плюсовскому уфимскому, эти цифарки на экране похожи на какие то старые священно-писания. Ни кто не разбирается, но все поклоняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button