Продолжение разработки странного календаря

Теперь посмотрите на эту приманку

Развитие темы Странные матчи. Давно не писал ибо особо нечего было. Но вроде как начал подбираться к разгадке ключей на РФПЛ и Бельгийскую лигу.

По РФПЛ.

Тут у нас такая картина, мы четко имеем в каждом туре, на протяжении семи туров, по два отклонения. Это значит в двух матчах постоянно и стабильно сливаются фавориты. Чаще всего одно крупное отклонение с кэфом в разницу 2.00 и более и между 1.00 и 2.00.

Проблема была в том, что определить где конкретно пробой будет, не так легко как казалось. Мы имеем от 3 до 5 потенциальных вариантов. И прогружать все не является хорошей затей. Нам нужно повысить эффективность определения.

Другие индикаторы кроме циклов пока не показываются должного результата, не возможно даже, точно сказать работают они или нет. Остается два варианта, либо с начала тура ждать пропуская первые матчи и наблюдать их итог, и если там пробоя нет, смело выходить на остатки, а если есть то добивать последний если пробой один, а если два, то можно играть фаворитов или ждать следующий тур. И второй вариант, все же попытаться найти закономерность, чередования команд, что ли, какие то другие индикаторы. Но на это нужны длинные статы, которых нет, в виду не возможности использовать базы других сезонов. Так, что проблема пока не решенная, но что-то уже нащупано. И да, есть тут одна закономерность кучкования матчей с пробоем, они либо стремятся к концу тура либо к началу. Редко когда идут отрывом друг от друга (1 раз), в основном вообще с интервалом в 1 матч.

А выгода очевидная, вчера выпал Ротор, с кэфом перед голов по 50+. Да и Арсенал с ЦСКА порадовал.

Если есть желание можете глянуть циклы.

По Бельгии.

Тут пока очень сложно, но пока виден некоторый интервал между пробоями. Есть туры которые прямо очень пробивные, а потом идут два чистых практически, потом снова. Если идти этой логикой, то следующие два, должны иметь не больше 1-2 пробоев. То бишь, фавориты почти все затащят.

По остальным лигам пока ни чего токового сказать не могу. Скорее всего откажусь от Нидерландов и Польши. Возьму может быть Италию в замен.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x