Интервью продавца договорных матчей, про договорные матчи

Восстановленная статья со старого сайта.

Кого только не встретишь, разные люди попадаются в том числе и продавцы договорных матчей. Это конечно же не договорные матчи, только лишь ещё один мошенник, но интересно почитать его интервью. Сохранил пунктуацию и прочее. Расскажет про договорные матчи.

Бля начну сейчас рассказывать кто-нибудь меня узнает ещё, лол. А стори действительно кул. У меня «фишка» своя, я барыжил догами только на игры стран снг (казахстан, украина, россия) и убеждал клиентов что «доги у остальных это хуета, не может человек проживающий в россии иметь инфу про договорные матчи на юар или норвегию, я збс у меня чисто русскоговорящие в базе блаблабла». Вывозил ещё на том, что нормально прогнозировал (выбивал кф 4+ порой в футзале) а когда давал что-то в чем сомневался давал бесплатно или писал что новый информатор ололо (таким образом минусы мои не замечались, так как основные «доги» шли норм) + я нашел в нете фото квитанции какой-то БК Фортуна ну и скопировал её в ворде и запилил печать через прогу как у них. Печатал с рандомным номером чека и нужным мне матчем, сам ебашил подпись и фоткал как подтверждение того что я сам ставил что прибавляло клиентов. Предпоследняя моя «инфа» стала самой эпичной, все как обычно продал кф был 3+ все начали грузить (имелись конечно свои крысы которые перепродавали или давали бесплатно, это не первый матч который был слит, но раньше не так массово) в этой же игре все пошло по пизде до матча за 2 часа коэф каким-то хуем упал до 1.4 что меня ввело в шок, мне оставалось догадываться (скорее всего это из-за прогруза бабла клиентами коэф они уронили) что самое смешное уронили не только бетсити и фон (фон вообще потом убрал матч и дал только в лайве) но и остальные конторы. в итоге я не угадал исход и команда проебалась 1-3 зато появилась отмаза мол «спален прогруз и бк перекупили матч) ну а последнию инфу про договорной я продал в закрытом режиме узкому кругу лиц и матч проебался а я свалил.

Сколько поднял ? Через сайт работал ?

Через вк, пабличек. За майские выходные (не помню сколько там дней) ну пусть неделя 40к+ учитывая то что в паблике не больше 200 человек =) я как начал так и достаточно быстро закончил. Рекламил заходя в группы с прогнозами или такими де дог группами и спамил по лс. Сайт я как-то пытался, но забил его долго раскручивать надо и поднимать в топы поисковиков, да и вообще через вк удобнее + «клиентам» тоже так по приятнее. Но я думаю, что тема с догами умирает и скоро загнется (не ведется уже как раньше много людей) + законы всякие настучать могут пеньки эти и закроют тебя на годок другой.

По ip не угрожали вычислить ?

Не, я последние сообщения после проеба даже не читал, часть прочел не писали там подобного. тот кто у меня покупал с самого начала поимел неплохой плюс и молча забил, батхертили те кто первый раз или второй купили или крысы тоже с пеной у рта печатали которые перепродавали или выдавали как свои доги. многие меня просили остаться, так как поверили в хуету мол бк спалили прогруз и перекупи матч и говорили мол ты один норм доггер у которого серьезно сливы настоящие, просили продолжать а я напиздел что не хочу больше с такими работать лучше в соло якобы буду тратить бабло на доги и продавать вам больше не хочу (а продавал я якобы чтобы часть денег отбить потраченных на покупку инфы) как-то так

За сколько продавал ?

Минимум 2500 за матч потом росла цена, от коэфа в основном зависело.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
22 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр

Как то по началу «карьеры» тоже лохонулись в этом же ключе. Писал прогнозист, что договрняк и были такие матчи 1 раз в месяц иногда в два месяца. И главное кф под 2 и проходимость 100%. Таким образом за 4 — 5 ставок сильно увеличили банк. А затем пошло, 3 подряд договорняка и один из них покупали как договорняк, а пришло как «надежный» прогноз. В общем только 1 из них прошел. На том мы и закончили. Вот что значит жадность…
А договрняки, конечно же есть. Но вещь эта не будет доступна массам.

Pirozavr

Никогда в жизни не покупал ничьих прогнозов, рассылок и т.п. Помню, как-то некий Демонфрост бесплатно всех подписал на месяц на свою хуйню. Я вначале открывал почту и читал его многословную хуйню с «обоснованиями». Смеялся и удалял. Потом даже и читать перестал. У него еще долго автоматом иногда мне на ящик приходили «бесплатные» прогнозы.
А такто долго я за ним наблюдал, как он старательно математикой перетряхивает свою «статистику», чтобы показать какой он плюсовой :). Даже когда он сливал банки клиентов, то все равно так обсчитывал все, что получалось что вроде как в плюсах чувак годами торчит :). Ну, а потом уж и никакая математика не помогала. Так он все свои таблички поудалял со своего сайта. Но я их скопировал тогда еще. Знал, что рано или поздно он улетит.
Да и все улетают. Одни раньше. Другие позже. Что могу сказать? Ставки — это хобби. Не траттьте время своей жизни на эту хуйню! Лучше осваивайте редкие и востребованные профессии. Я понимаю, что в ставки идут тунеядцы и лодыри по жизни, которым мои слова как серп по яйцам… Но когда с каждой ставки состригают по 5-10%, то о каких «профессионалах» может идти речь?? Да, часто бывает, что кому-то везет и он угадывает (именно УГАДЫВАЕТ) десятки и сотни ставок кряду. Но потом все равно везение кончается рано или поздно и тогда все эти 5-10% аукаются.

Rodger

Демонфрост доги не продавал, причем он здесь. Так-то у Дема каждый год был реально в плюс, кроме 2012, я тоже был подписан. Только в 2012 что-то сломалось. Так ни одна стратегия не работает вечно.

Александр

На счет заработка на на ставках. Есть конечно люди, которые на этом зарабатывают. Это трудно, сложно и это реально Работа. Абсолютное же большинство, делают эту работу, как и прочие работы. Плохо. Только вот интересная штука, если ты на заводе плохо делаешь работу, то все равно получаешь з/п, а в ставках плохой работник теряет деньги. И это касается таких штук как покер, форекс, биржи ценных бумаг. Это все об одном и том же. Во всех этих сферах, основные деньги делают инсайдеры, причем делают деньги на простых людях. Это факт.
Но есть и работоспособные люди. Посмотрите на Баффета, он сделал игру на бирже своей профессией и очень в этом преуспел. Он берет «банки» на раскрутку, «дает» советы и т.д. Такие же примеры есть в каждой сфере.
Это же актуально и в ставках. Проблема в сумме. Если бирже ты можешь посвятить жизнь и при этом быть очень состоятельным, то со ставками вопрос. Тут пирожок гораздо меньшего размера. И по этому некоторые вытворяют всякие нехорошие штуки, типа брать счет на раскрутку и линять. Просто так сделать легко, а выхлоп вот он.
Резюме,вы человек опытный и многое прошли, но есть люди,которые зарабатывают на ставках/покере/форексе достаточно много и на протяжении долгого времени.

Pirozavr

Сам себе противоречишь! Моральные ценности смещены в головах у вас просто. Раньше вор — это был вор. Его ловили, вырывали ноздри, отрубали руки, медленно жгли на костре и сажали на кол. А сейчас ценности сместились: вор — это «крепкий хозяйственник», мошенник — это «эффективный менеджер», воровство — это «нецелевое использование средств». 🙂

Так вот!!!! Инсайд — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Инсайдер в принципе не имеет права участвовать в игре. Это преступление.
Баффет?! Это смешной пример. Все эти Баффеты, Соросы и прочие миллиардеры — это вовсе не трудяги парни. Это как раз и есть все те же самые инсайдеры. Люди, входящие в финансовые группировки, которые легко и непринужденно регулируют курсы акций и валют ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Падает курс доллара? Устраивают войну в Югославии, к примеру. И что? Выиграет тот, кто заранее знает дату начала этой войны. Ну какие то копеечки СЛУЧАЙНО выиграет кто-то посторонний. А все остальные останутся в заднице. Вот только посторонний случайно не может выигрывать постоянно.

Василий

насколько же ты прав, чувак

Pirozavr

Фрост доги не продавал. Но лично я разницы не вижу, что доги что не доги. Вот пока что нашел начало его конца. Снимок экрана. Первые месяцы 2012 года. Где то есть более поздние снимки но найти пока не могу. Там уже конкретная задница шла. Я снимал скрины еще потом, когда было уже ясно что он все уберет.
А что сломалось? Да всё сломалось и не только у него. По картинке видно что дела с каждым годом шли все хуже и хуже а в 2012 году окончательно все рухнуло. После чего он на 180 градусов сменил ориентацию 🙂 Просто спортсмены все чаще и чаще стали делать удивительные вещи. Намеренно сливать выигрышные матчи, делать 60 ударов по воротам с итоговым счетом 0-0. Весь мир ставок превратился в откровенное и наглое кидалово.

Roder

Разница в том, что доги в интернете — это стопудовый обман, а Дем никого не обманывал. Ну по итогу-то с 2004 года он все равно в хорошем плюсе остался.
А с остальным я согласен.

PizzaCompany

Хоть бы раз хорошие новости услышать

Semen

Не услышишь)) Ставки — это азартная игра, и все игроки кончают плохо! Все эти околоставочные разговоры — лишь надежды наивных лохов. Правильно говорит пирозавр, все так и есть, ну может немного помягче в плане политики.

EXY

Откуда текст? Стиль очень похож на прочие «интервью» со всякими спамерами и прочими подпольными миллионерами, которые на самом деле липа.

PizzaCompany

ЕХУ если ты в пред идущих сомневаешься можешь их сам спросить они люди известные с форумов byw и mmgp, что ты имел в виду под липой ?

А этот текст с 2h.hk, я там очень давно сижу, и в правдивости у меня сомнений нет, там особая атмосфера.

EXY

Я написал конкретно про это интерьвью. Можешь сравнить например с этим

PizzaCompany

Не знаю чем тебе доказать.

Pirozavr

Азартные игры в интернете аналогичны распространению наркоты. Вначале школьник, студент, дебил-пятиклассник, выживший из ума пенсионер, страдающая от безысходности мамашка троих детей живущая на 200 баксов в месяц, лазит по интернету в теме «заработок в сети». Там они находят что? Правильно! Рассылки с названиями типа «Ставки на спорт, как выгодные инвестиции», «Как легко и быстро зарабатывать в букмекерской конторе» и т.п. Игроцкие форумы, где все пишут только про то как легко и много выигрывают.
Далее … ПЕРВАЯ доза — бесплатно! То есть? А это: «Конкурс прогнозистов. Первый приз — 300 долларов!». Щелкай по баннеру и получи офигительнейший бонус — 3 евро! На эти деньги ты купишь себе яхту и дом!!!».
Потом оказывается, что приз за участие дают не деньгами а … цифирками на счету в какой нибудь будке. А чтоб получить бонус в 3 евро надо поставить 8 экспрессов с кэфом не ниже 10. :)))
Лох принимает участие в конкурсе и чисто случайно угадывает что-то там. Приз ему скорее всего даже и не дадут! Но он уже НА КРЮЧКЕ! Помню, как однажды таки принял участие в «конкурсе» на каком то форуме. Типа спонсором был «париматч». Ну, вижу, чтоб выиграть надо фигачить с огромными кэфами и все угадывать. Иначе шансов ноль. Видимо «лидеры» у них там были подставные и липовые. Ну, я взял монету. Выбрал теннисные турниры и стал монету кидать на каждый матч. «Орел» — будет сенсация, «Решка» — н будет сенсации.
Ну, бросил раз десять. Поставил в итоге какую-то хрень несколько матчей с кэфами по 3 — 4 и выше. И что? Они ВСЕ ПРОШЛИ!! Во всех выбранных монетой матчах выиграли аутсайдеры! Я уже начал видеть себя победителем конкурса. И … захожу и вижу там …ВОЗВРАТ! По всем ставкам они сделали мне возврат. С тех пор я на все конкурсы забил раз и навсегда.
А теперь представьте: лох почувствовал в себе силу великого прогнозиста! И всё … Он уже готовый лудоман.
Каждый наркот в среднем вовлекает трех человек в наркоту. В игорке этот процент выше. Здесь любой лудоман типа Традешарика вовлекает десятки дурачков своими россказнями и липовыми скриншотами. На форумах просто ТУПО БАНЯТ любого, кто начинает писать правду. Когда Традешарик на бетпамме гнал свою пургу, а я пытался ему мешать то меня постоянно банили! И только когда до них дошло, что Шарик ни фига у них играть не будет, а будет только вербовать дураков для себя … только тогда забанили уже его и навсегда.

kaboverde

Ага и все это не просто так. Все эти дела заставляют соображать и развиваться как ни как. Чистый рынок, борьба за место под солнцем. И это прекрасно. Общество можно представить в виде пирамиды. Так вот Биржа (бк, форекс, покер) — это лифт (возможность). Можно подняться с нижнего на более высокий уровень иль опуститься, все зависит от интеллектуальных способностей пассажира. Действительно Успешный, наживающий игрок не будет хвастаться, продавать иль советовать что либо. Мы их знать не знаем тех кто на вершине пирамиды.

Тролл

Просто есть обычные-унылые люди и ставочно-одарëные! Между теми и теми – пропасть.

Владимир

Шарик популярный пользователь на любом форуме — такие нужны для создания толпы

ГЕНА

Понял, что играть вообще нельзя. Только , если в охоточьку, рубликов по 100 (в неделю раз). Всем привет.

Pirozavr

Не знаю куда тут написать в какой раздел. Меня надысь прошиб такой вопрос: я в этом деле кручусь давно. Вот скажите мне, кто нибудь знает капперов Gringo или Gloomer?! А ведь когда то пузырились по полной программе. Где они? Особенно пузырился высокомерный украинский деревенский крендель Gloomer. На пару с пробеттором все глумился над попанами, коверкал изо всех сил русский язык. Так, что читать его похвальбу было трудно и противно. Вообще, какой-то неприятный персонаж был этот глумер. Все время над людьми смеялся смеялся … Последние его следы в 2008 году теряются … Основной пик этих капперов пришелся на расцвет левых конторок, которые давали ошибочные коэффициентики. Но мелким конторкам пришел трындец и всех этих глумеров как в унитазе смыло. Что ж это за профессия такая, что только три года они процветали. Где они счас? Напомню их: Demonfrost, Greengo, Gloomer, Volga, Shtirlitz, Zloj, Maharaja …

Traemer

ага, Пиро опять линию гнешь, что никто не выигрывает, все сливаются):
это не так, мягко говоря)

Pirozavr

Ну, какое-то время все выигрывают 🙂 Даже самые последние лохи 🙂 Вопрос только во времени. Фильм «Деньги на двоих» — это очень правдивое кино, как ни странно.
Вот мне и интересно, есть ли такие люди, которые на самом деле на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ безостановочно выигрывают и выигрывают.
В этом смысле претендент номер один — Gloomer. Не знаю как он на самом деле что и где там «поднимал». Но наверное поднимал. Насколько я знаю, он просто был фанат тенниса. Играл в теннис сам и постоянно околачивался на теннисных турнирах. То есть фактически он жил в теннисе. Я в 90-е годы тоже увлекался теннисом и в те времена Gloomer был как бы ориентиром для меня. И в те времена действительно можно было смотреть на спортсменов и ПОНИМАТЬ игру. Теннис мало кто понимал тогда. Букмекеры и игроки в нем ничего не понимали и потому коэффициентики давали ПОСТОЯННО халявные. Я помню, что в те времена ставка на теннис с коэффициентом 1,20 — это было прямо 100% дармо! Я сделал сотни таких ставок и не помню ни одного случая, чтобы этот коэффициент хотя бы раз проиграл тогда. Также совершенной халявой были ставки на точный счет. Можно было тупо брать любой женский матч и ставить на счет 2:0.
А еще были такие убойные фавориты, как сестры Уильямс. Они выигрывали практически все матчи, а коэффициенты на их победы были типа 1,5 — 1,7 !!!

Вот в такую эпоху и процветали и гринги и глумеры. Если бы мне кто-то сказал тогда, что я буду сидеть в минусах — я бы не поверил. Что тогда происходило я не знаю. Но выигрывать деньги было очень легко и просто. А потом что-то произошло …
Думаю, что это была смена скорости интернета. Как только Dial-UP уступил место ADSL, уже стало намного сложнее. А скоростной интернет вообще привел к тому, что коэффициенты по всему миру стали фактически одинаковыми.
Теперь если в теннисе кэф = 1,20, то совершенно не факт, что выиграет. Помню, что когда я имел дела с Пробеттором и Покровским, то они мне говорили, что у Глумера дела идут все хуже и хуже. А потом он и вовсе исчез из пиара.

Back to top button
22
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x