Сложность заказа парсеров

Заминки в этом направлении я прямо таки не ожидал. Оказывается на данный момент найти толковых программистов на биржах фриланса не просто сложно, а очень сложно. От моего изначального плана на новый год иметь уже какой то парсер для баз данных, как я хотел уже конечно нет и следа.

Задачи размещаются, люди какие то отвлекаются, но люди эти не способны вообще ни на что. Это либо перекупщики заданий, которые сами ни чего не понимают, набираются задания и пытаются найти исполнителя за цену, при которой получаются свой процент. А если нет, то им ни чего не будет. Естественно все идет у них не так. Мало того, у них вы будете ждать и вам просрочит все сроки, кормя вас завтрашними днями, будто все вот уже почти готово. А по итогу ни чего не будет или будет такой дикий говно код, который можно только удалить.

Вторые, вроде как сами пишут, но они не способны справиться с задачей. Ладно бы хоть какие то функции у них не работали, дак не работает толком вообще ни чего. Программа падает почти сразу после запуска, и даже постоянные правки не могут заставить её быть стабильной. Я уже молчу на ошибки при парсинге.

По поводу парсинга с bet365. Это оказалась практически не возможной задачей для всех. Сделать это можно, но сложно. А при такой отношении к работе, ни один не справился вообще ни с чем. Не была по итогу спарсена ни одна строчка. По скольку нет смысла искать того героя, который осилит. Решено было, разбивать парсер на более мелкие составные части (большой парсер просто не возможен в плане стабильности) и данные брать с сайтов типа oddsportal. Посредственно так сказать. Это в разы легче. На данный момент есть возможность иммитировать кликинг человека и таким образом обойти не сложную защиту. Команда программистов в bet365, очень хорошо защищает данные от сбора. Для сбора данных они сделали специальный API сервис, но подписка на него стоит от 125/250$ в месяц. А в год это круглая сумма. Которую нужно как то окупать, это в свою очередь заставит вас быть ещё более эффективным, чем ранее. А я хотел все таки идти по пути максимального сокращения дополнительных издержек.

Что дальше?

Первого февраля истекает очередной крайней срок для очередного фрилансера, который пишет парсер с oddsportal. Я думаю шансы на успех не низкие. И будет после следующий. За 2 месяца 0 результата. Очень жаль ибо время идет а данные я не собираю, мне вторая половина сезона очень даже нужна.

2 Коментариев

  1. На WEWIN. RU , что димка сайт, там человек парсил линию пинки под заказ , сначала бесплатно, потом символическую плату брал, если интересно поищи на сайте, вроде тема должна быть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button